Rabu, 04 Januari 2012

Ayam gr Pandan

BAHAN ;
Ayam tanpa kulit & tanpa tulang ya, potong ukuran 4 X 4 atau suka suka ya...selebar daun pandan
ayam di rendam dgn ,kecap inggris, kecap asin ,sedikit garem , selama 30 menit lebih jg gpp ,mau ditambahin bumbu apa jg boleh kok suka suka aja deh.. trus di ungkep kurleb 10 menit dgn api kecil
Tips..wkt gr minyak hrs bener 2 panas br dimasukin & kecilkan api biar ayamnya bisa matang and empuk , smp pandannya kriuk 2 ya wlp ga dimakan.ayamnya pasti dah mateng ,pandannya basah ayamnya pasti lom mateng.
goreng ayam ini harummmmmmmmmmnya luar biasa...krn pandannya yg menyebarkan keseluruh kediri he he he he Lebay .comp he he he
CARA MEMBUNGKUS AYAMNYA
2 daun pandan di silang ujung dgn ujung ,trus dilipat spt menganyam
dr atas ke bawah lalu sematkan menjadi silang.
siap di gr ,boleh dimakan dgn sambal apa aja suka 2

0 komentar:

Posting Komentar

Template by:

Free Blog Templates