Jumat, 06 Januari 2012

Pak Cam Kee



Masakan ini juga salah satu yg termasuk masakan Tradisional Tiongkok bisa dibuat makan harian juga disajikan buat dim sum di resto
Ini Namanya Bak Cam Kee / Bacanya Pak Cam kee
Biasanya cuma aku tim ayam kampungnya kali ini aku campurin ama jamur Hioko / Siangku
Bahanya :
Ayam kampung dibacokin sesuai selera aja
di tata di basi or piring tahan panas , krn nanti akan di tim smp empuk
jamur Hioko / Sitake / Siangku , di rendam , smp empuk , dipotong agak miring biar tebel , di tata selang seling , ayam , jamur , ayam , jamur,
Bumbunya :
Bawang Putih gr, jahe diiris tipis kira 2 1 ibu jari , kecap asin , kecap ikan , aduk smp rata , tuangi ke atas ayamnya..
di Tim smp empuk jadi deh....guuuuampangkan hehehehehehe

0 komentar:

Posting Komentar

Template by:

Free Blog Templates