Kamis, 12 Maret 2015

Happy Anniversary 27 Taun

Kemaren malem saya ngobrol sama suami (tgl 3 Maret 2015 )
Pa..foto berdua yuuk,lama gak pernah foto berdua. Suami jwb sekarang ,saya kedipin 2 in mata,ya udah kamu saya anterin makeup ,saya br balik lg ya.
Siapin baju sendiri, sepatu,iket pinggang. Jas saya bawa.sampai di studio foto.

Saya minta di dandanin yg terlihat mama mama banget ,yg makeup manut, singkat cerita selesai,saya telp suami buat dateng.
Begitu suami liat saya lgs meluncur kata kata
"Loh kok jadi tante tante gini nyah " saya pengsan sedetik.... dan akhir cerita foto2 dgn banyak pose.selesai
Sampe di rumah , saya masih di komplen Nex time gak sah dandan kayak gitu lg
Aku gak papa org mau sebut oom ,suk suk gak ngefek ,kamu gak pernah malukan punya suami saya .
Saya langsung ketawa kenceng banget ,
Sambil bilang, kamu tau toh saya dandan gitu buat ngimbangin , Suami lgs bilang sini masuk selimut (nyuruh tidur )
  ini dia fotonya yg lain ada sih gak saya pasang soalnya gak bagus hasilnya



Gak terasa sudah 27 taun ,saya  hidup bersam Billy Waluyo
Gak mudah buat melewatinya ,banyak hal yg terjadi
Semua hanya karna kasih karuniaNYA aja yg bisa seperti ini ( sampai hari ini )

Saya yg Super Dumper kolokan,manja,cenggeng,galak semuanya komplit deh ada sama saya.
Contoh saya pas tidur malem...pas mau di selimutin saya bilang nanti aja ,abis liat tv,dan ternyata saya lupa di selimutin..saya kebangun..saya bangunin suami saya ,khusus buat nyelimutin saya...
suami saya bangun nyelimutin biasanya sambil bilang oooalah...lupa toh..sini..sambil nyelimutin

Gak mudah hidup dgn kebiasaan yg berbeda, hobby yg berbeda , aturan yg berbeda dll
semuanya gak mudah,tinggal gimana kita menyikapinya aja .
Makasi buat sahabat sahabat saya yg sudah memberikan doa di saat ulang taun pernikahan
saya & suami yg ke 27 taun..saya amiinkan semuanya...
Semoga kalian semuanya jg bisa meliwati pernikahan smp 27 taun lebih  ( sampai menutup mata)

Semuanya butuh pengorbanan dr ke dua pihak, semua butuh waktu buat mengerti, sama sama menurunkan ego masing masing.
Gak ada Tips or Trik buat berumah tangga, yg ada adalah kenali pasangan masing masing.
jalanin idup seperti air mengalir...jgn ada dendam saat pasangan kita berbuat salah.
itu aja yg saya lakuin selama ini...
Sekali lagi Terimakasi buat semua doanya & Ucapanya yaaa...

 All Praises to Yesus
 Khan Xie Chu 












5 komentar:

Susy Fahey mengatakan...

Wah mom Wiwik cuantiiiiik bingit:-) Salam kenal dari jauh, saya selalu baca blognya mom, tapi baru sekarang ninggalin pesen :-) HAPPY ANNIVERSARY!

Dida MamaItara mengatakan...

Happy wedding Anniversary Momy cantik....semoga selalu langgeng dan bahagia sampai menutup mata...^^

Wiwik Sulistiyo mengatakan...

Makasi ya mba Susy Fahey dah mau mampir di blog saya....
Makasi juga yaa buat Ucapannya

Wiwik Sulistiyo mengatakan...

Halooo...mba Dida MamaItara..lama kita gak jumpa yaa..sampe kangen jeh..Amiiin....makasi yaa buat doanya..yaa..

BitterSweet mengatakan...

Happy wedding anniversary ci Wiwik.. smg bertambah tambah berkat kebahagiaan dan kesehatan tuk ci Wiwik sekeluarga.. terima kasih tuk inspirasi dan sharing ilmu memasaknya di blog ini.. pasti banyak berguna utk pemula spt saya ini.. 😊

Posting Komentar

Template by:

Free Blog Templates