Rabu, 04 Januari 2012

Chiken Katsu




Chiken Katsu yg artinya Ayam Special
Bahanya ;
Dada ayam 500gr
Garam
Air lemon / nipis jg boleh suka suka aja ya
Lada hitam / biasa boleh aja suka suka
Tepung terigu kurleb 6 sdm
Tepung roti
Susu bubuk 2 sdm dikasi air 4 sendok aduk , tambahin 2 butir telur kocok kocok smp rata ya....
Caranya :
Dada potong tipis jd 6 pukul 2 smp pipih
Ratakan dgn garam , air lemon , lada hitam simpan dlm kulkas , 20 menit .
Gulingkan ayam kedalam tepung terigu lalau masukan ke dalam kocokan telur & susu ,
Gulingkan lg kedalam tepung roti , masukin ke dalm telur & gulingkan lg ke tepung roti......
Simpen di kulkas 30 menit biar nempel semua tepung di ayam...
Siap di goreng dgn api sedang ya..biar matengnya rata....
Taaaaarrrrrrraaaaaa...ja deh ayam gr specialnya..





0 komentar:

Posting Komentar

Template by:

Free Blog Templates