Jumat, 12 Oktober 2012

Wingko With Almond



Ini Resepnya....
BAHANYA :
* 200 gr Tepung Ketan
* 1butir Kelapa parut yg muda
* Keju di parut
* 1/4 sdt Garam
* 1/2 sdt Vanilla bubuk
* 2 sdm Susu Bubuk Almond
* 2 Telor Ayam kampung
* 100 gr Gula Pasir
* 100 ml Santan kental
* Almond buat Toping

CARANYA :
Campur semua Bahan kecuali telur & Santan aduk 2 smp rata
Tambahkan Telur satu persatu aduk smp rata
Masukan santan sedikit  sedikit aduk aduk lg sampai rata gula Larut
Panaskan cetakan mini lumpur di kompor...
Masukan adonan kedalam cetakan beri toping , panggang 10 menit dgn api kecil tutup.
Angkat masukan kedalam Oven api atas & bawah 160 C
Selama 20 menit atau smp kecoklatan.
Taraaaaaa...siap dinikmati...

0 komentar:

Posting Komentar

Template by:

Free Blog Templates