Minggu, 19 Mei 2013

Puding WCC & Kelamud Leci

Puding WCC & Kelamud Leci

Bahanya :
 2bks Agar agar
2sdm Jelly
500 ml air
250 gr WCC potong kecil kecil
1klg SKM Putih
Santan matang 1000 ml
Rum
Kelapa Muda
Leci Kaleng / pisahkan air & lecinya ( sebagian di belender dgn airnya & sebagian buat toping)

Caranya :
Masak air,agar, jelly,smp mendidih
Masukan WCC aduk aduk smp larut ,masukan santan, 1klg SKM smp mendidih matikan.
Biarkan smp uapnya hilang , masukan rum aduk aduk smp rata.pewarna pink
Masukan dlm gelas puding biarkan dingin.

Buat Topingnya :
1 agar putih dimasak dgn air leci masak smp mendidih
Penyelesaianya:
Tata Kelapa muda diatas puding yg sdh dingin / mengeras
Taruh 1 leci di atas kelapa muda , siram dgn adonan agar leci, biarkan smp dingin
Lebih enak lg masukan dlm kulkas , hidangkan saat dingin..
Selamat Mencoba yaaa...



0 komentar:

Posting Komentar

Template by:

Free Blog Templates